BGE 99 IA 312 vom 3. Juli 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Erstreckung des Mietverhältnisses. Art. 267 c lit. c OR. Ist Eigenbedarf nach den Umständen ernsthaft begründet, so sind die Interessen des Eigentümers und des Mieters nicht gegeneinander abzuwägen.